李孝利时隔四年回归乐坛 还将再次出击人气综艺_娱乐频
当前位置 :主页 > 手机 >
李孝利时隔四年回归乐坛 还将再次出击人气综艺_娱乐频
* 来源 :http://www.snaparug.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 09:44

网友纷纷围观期待:“女神终于要回归了”、“好期待女神上综艺节目的表现啊”、“感觉好幸福啊,有综艺节目看,还有新歌听”。

即将回归的李孝利,此前已确定出演《Radio Star》和《Happy Together3》,此次在《请给一顿饭show》中将与姜虎东和李京奎展现怎样的有趣配合,引发大众期待。另外,李孝利确定将于7月4日发行新专辑,时隔四年回归乐坛。

李孝利

据韩国媒体报道,韩国歌手李孝利确定将出演JTBC电视台综艺节目《请给一顿饭show》。节目组方面6月28日向媒体表示:“李孝利已确定出演节目,将于7月中旬进行录制,播出时间尚未确定。”

下一篇:没有了